Descripción
Género | Cocina |
Encuadernación | Pasta dura |
Año | 2016 |
Edición | Primera |
Páginas | 144 pp. |
Formato | 26 x 32 x 3 cm |
Impresión | 4 tintas |
Peso | 1500 gramos |
ISBN | 978-607-8442-263 |
$750.00
Quienes visitan México usualmente reconocen y admiran la hospitalidad con la que son recibidos, pues el anfitrión mexicano tiene fama de ser afectuoso, sonriente y esforzado por complacer a sus huéspedes, cuidando siempre cada detalle. En este libro se presenta un trabajo elaborado con calidad, buen gusto y alto nivel fotográfico para mostrar las delicias de la nueva cocina mexicana, reconocida en el mundo como uno de los ejemplos del arte gastronómico universal. A las diversas variedades de platillos mexicanos el libro agrega la belleza de las presentaciones y la elegancia de los escenarios. Además, con un espléndido colorido, se muestran diez exquisitos menús con magníficas demostraciones de nuestra riqueza culinaria moderna. A la fecha, hay cerca de cinco mil ejemplares agotados y también se cuenta con ediciones en inglés tanto de este tomo II como del tomo I. Sin embargo, a un lado de todo esto, una de las particularidades más importantes del libro es la que se refiere a la generosidad, puesto que las utilidades íntegras de su venta, se destinan a llevar a cabo la misión de la fundación Tiempo de Compartir por México (http://tiempodecompartirpormexico.org/) que consiste en procurar y canalizar recursos financieros y/o en especie para ayudar directamente a personas con varios tipos de enfermedades y/o diversos tipos de carencias. También apoyan instituciones y organizaciones de beneficencia que ayudan a personas con cáncer y otras enfermedades, con problemas de salud mental y con otra índole de carencias.
En existencia
Género | Cocina |
Encuadernación | Pasta dura |
Año | 2016 |
Edición | Primera |
Páginas | 144 pp. |
Formato | 26 x 32 x 3 cm |
Impresión | 4 tintas |
Peso | 1500 gramos |
ISBN | 978-607-8442-263 |
Editorial |
---|